CENTRO ASISTENCIAL ALMERIA

Ubicación: ALMERÍA 
Finalización: 2007-09-26 
Cliente: ASEPEYO 

El local constituye, junto con el portal de las viviendas y soportal de la zona norte, la totalidad de la planta baja de un edificio de viviendas en bloque, lo que se traduce en la disposición de fachadas en todos sus lados. La fachada principal, desde la que se produce el acceso, se configura mediante una línea recta de 20.70 m orientada al sudoeste lindando con la Avenida cabo de Gata. La noreste, con la misma dimensión, linda con un soportal de un hueco estructural. Con orientación sudeste y linde a la calle Albacete en línea recta de 40 m se dispone la fachada en la que aparece el portal de las viviendas. La opuesta o noroeste, linda con un espacio semi-público (aparente servidumbre de paso cancelada por dos puertas) en línea recta con la misma dimensión que la anterior. Tiene una altura libre de unos 4.40 m de suelo a forjado, y a pesar de las diferentes inclinaciones de las aceras perimetrales mantiene su cota altimétrica en toda su extensión.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.