CENTRO HOSPITALARIO COSLADA - ADM.

Ubicación: HOSPITAL DE COSLADA 
Finalización: 2008-11-10 
Cliente: ASEPEYO 

Se recibe por parte del promotor el encargo de la redacción de proyecto de rehabilitación para la adecuación de los accesos del edificio auxiliar del Hospital Monográfico de Asepeyo en la calle Joaquín de Cárdenas, nº 2 de Coslada (Madrid). El área de actuación, de forma rectangular, está situada en la planta baja del edificio, configura las rampas y escaleras de acceso, las puertas y el hall de entrada con orientación suroeste. Se trata de un edificio exento, de tres plantas de altura y un sótano. 

El programa de necesidades que se recibe por parte de la propiedad para la redacción del presente  proyecto se refiere a la planta baja del edificio y comprende exclusivamente la zona de entrada y como consecuencia del cambio de baños la reordenación de los vestuarios en planta baja. El uso característico el edificio es el de oficinas en plantas superiores, mientras que en planta sótano se destina a uso mixto de almacén y servicios. 

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.