CENTRO HOSPITALARIO COSLADA - EXTERIORES

Ubicación: HOSPITAL DE COSLADA 
Finalización: 2012-12-28 
Cliente: ASEPEYO 

Se recibe por parte del promotor el encargo de la redacción del proyecto de Acondicionamiento de Accesos de áreas Exteriores de Rehabilitación en la planta baja del Hospital de Asepeyo en Coslada ubicado en la Calle Joaquín de Cárdenas 2 de Coslada (Madrid). Se trata de una pequeña intervención en la salida existente del complejo hospitalario; límite suroeste de la planta baja. 

Se pretende adecuar el acceso al hospital desde las Áreas Exteriores de Rehabilitación, simplemente a costa del espacio destinado a habitación ubicado en el extremo suroeste de la planta baja del edificio, para ampliar y regularizar el espacio de entrada/evacuación existente.  El uso característico del local es el sanitario. 

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.