CENTRO HOSPITALARIO COSLADA - ACCESOS

Ubicación: HOSPITAL DE COSLADA 
Finalización: 2011-11-15 
Cliente: ASEPEYO 

Se recibe por parte del promotor el encargo de la redacción del proyecto rehabilitación del acceso principal y accesos rodados y peatonales del Hospital Monográfico de Asepeyo en la calle Joaquín de Cárdenas 2 de Coslada (Madrid). El proyecto contempla la reorganización de las circulaciones peatonales y rodadas, segregándolas por usos e importancia. 

Mediante un gran muro de hormigón forrado con piezas regulares de granito se generan dos zonas de pendiente diferenciada para separar los accesos a urgencias y el principal del centro. Se plantean perspectivas regulares que focalizan los puntos de entrada, evitando en todo momento la intersección de ninguna de las diferentes circulaciones. El uso característico del área es de viales y accesos. Se trata la zona de parcela no ocupada por el volumen del hospital en la zona norte.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.