CENTRO HOSPITALARIO COSLADA - EXTERIORES 

Ubicación: HOSPITAL DE COSLADA 
Finalización: 2011-11-15 
Cliente: ASEPEYO 

Se recibe por parte del promotor el encargo de la redacción del proyecto de rehabilitación de áreas exteriores del Hospital Monográfico de Asepeyo en la calle Joaquín de Cárdenas 2 de Coslada (Madrid). El proyecto contempla la creación de bancadas en el terreno natural, respetando las pendientes y alturas del mismo, con pavimentación de algunas zonas y la colocación de un sistema de saneamiento en la actual zona ajardinada. 

El programa de necesidades que se recibe por parte de la propiedad para la redacción del presente  proyecto se refiere a la remodelación del área exterior y a la puesta en valor y servicio de los jardines exteriores, dotándolos de diferentes posibilidades de uso y alternativas futuras. Para ello se ha optado por recorridos desordenados y perspectivas truncadas que dotan al espacio de cualidades estáticas que favorecen el uso característico del área como zona de recreo, rehabilitación y ajardinamiento. Se trata la zona de parcela no ocupada por el volumen del hospital en la zona suroeste.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.