CENTRO ASISTENCIAL CACERES

Ubicación: CÁCERES 
Finalización: 2009-05-27 
Cliente: ASEPEYO 

Se trata de un local ubicado en planta calle forma parte de un núcleo de vivienda colectiva situado en la avenida de Hernán Cortés 36 (Cáceres), en el que se plantea la actualización de acabados, reforma de saneamientos y pequeñas modificaciones de distribución focalizadas en el área de Rehabilitación y algunas estancias anexas del Centro Asistencial existente.

El programa de necesidades que se recibe por parte de la propiedad para la redacción del presente  proyecto se refiere a la ampliación del área de cinesiterapia a costa de un cuarto anexo con la reorganización de aseo y archivo, manteniendo los recorridos de evacuación. El uso característico del local es el sanitario y oficinas. 

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.