CENTRO ASISTENCIAL ELCHE

Ubicación: ELCHE 
Finalización: 2007-12-17 
Cliente: ASEPEYO 

El local constituye parte de la planta baja de un edificio de viviendas en bloque, situado en el centro del mismo, lo que se traduce en la disposición de fachadas en dos de sus lados y parte (acceso a portales) del resto. La fachada principal, desde la que se produce el acceso, se configura mediante una línea quebrada orientada al oeste lindando con la c/ Barchell. La otra fachada del local se orienta en dirección este a un patio de uso privativo del edificio. Tiene una altura libre de unos 4.60 m de suelo a forjado, y a pesar de las diferentes inclinaciones de las aceras perimetrales mantiene su cota altimétrica en toda su extensión.

Se organizan las diferentes salas agrupando o zonificando las mismas por áreas de uso. El área administrativa se sitúa en la zona sur más próxima al acceso. El área de seguridad e higiene se desarrolla en la norte, próxima al acceso. Todos los aseos y servicios se ubican en el núcleo central. La zona de consultas se vuelca a la fachada este que configura la zona más privada del local. Rehabilitación ocupará en la zona norte, todo el área interior del local.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.