CENTRO ASISTENCIAL PAMPLONA

Ubicación: PAMPLONA 
Finalización: 2006-11-16 
Cliente: ASEPEYO 

El local constituye parte de la planta baja de un edificio de viviendas en bloque, ocupando junto con los accesos a garaje y portales la totalidad del mismo, lo que se traduce en la disposición de fachadas en todos sus lados. El mismo es el resultado de las adiciones sucesivas de los sub-locales preexistentes, todos ellos con sus características estéticas y diseños particulares de huecos y fachadas. 

El objetivo del presente proyecto es unificar estéticamente las diferentes variantes sin modificar los huecos existentes para no alterar el trabajo a desarrollar en el centro. La propuesta consiste básicamente en la disposición de grandes masas de color que agrupan huecos por tipologías y difuminan las diferencias de forma y tamaño de estos mediante el uso de grandes piezas porcelánicas colgadas y pegadas y la utilización masiva de los tonos y su distinta agrupación.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.