CENTRO ASISTENCIAL SORIA

Ubicación: SORIA 
Finalización: 2006-06-15 
Cliente: ASEPEYO 

El local constituye parte de la planta baja de un edificio de viviendas en bloque, situado en el final de la hilera, lo que se traduce en la disposición de fachadas en tres de sus lados. En el mismo se organizan las diferentes salas agrupando o zonificando las mismas por áreas de uso: El área administrativa se sitúa en la zona más próxima al acceso. Del área de seguridad e higiene se segrega el despacho del técnico situándolo en la zona administrativa y la sala de formación en el ala opuesta como antesala de la zona médica. Los aseos y servicios comunes se agrupan en torno al muro ciego para reservar por completo las zonas iluminadas para el resto de estancias. Por último la zona médica se ubica en la zona más privada del local.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.