CENTRO ASISTENCIAL VILLANUEVA DE LA SERENA

Ubicación: VILLANUEVA DE LA SERENA 
Finalización: 2010-03-16 
Cliente: ASEPEYO 

Se trata de un local ubicado en planta calle que forma parte de un núcleo de vivienda colectiva, ubicado en la Plaza del Sagrado Corazón de Villanueva de la Serena (Badajoz). Se recibe por parte del promotor el encargo de la redacción del proyecto de rehabilitación de local para la actualización de acabados, reforma de saneamientos y pequeñas modificaciones de distribución en algunas estancias del Centro Asistencial existente.

El programa de necesidades que se recibe por parte de la propiedad para la redacción del presente  proyecto se refiere a la ampliación del área de cinesiterapia a costa de la actual área administrativa y su redistribución en zona exclusiva, manteniendo los recorridos de evacuación. El uso característico del local es el sanitario y oficinas.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.